Life for the King

Объявление

Уважаемые игроки ,в связи с тем, что этот форум зачах, мы полностью переезжаем на новый только что созданный форум с этим же сюжетом и, надеюсь, с любимым составом! https://bleached.f-rpg.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Life for the King » Пустыня » Песочница за пределами Лас Ночес

Песочница за пределами Лас Ночес

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Холодные пески, покрытые мраком вечной ночи, и блеском одинокой луны

+1

2

Катрин вообще редко когда старалась вникать в политические дела этого забытого богом места. Хотя, с учетом того, что сам Бог недавно умер, причем не самым красивым образом... Катрин лишь усмехнулась и покачала головой. Особенно сильно ее радовал тот факт, что с Богом умер и ТОТ самый эспада.
- Печально, конечно - без толики какой бы то ни было печали сказала она и, улыбнувшись продолжила брести по пустыне. В Лас Ночесе царил хаос. Все те арранкары, что были еще живы впали в странный ступор и некоторое подобие отчаяния. Их можно было понять, все таки  Айзен-ками-сама... Для самой девушки Айзен перестал быть Богом с того самого момента, как согнал ее со своих колен. Он был удивлен, и этот человеческий взгляд полный удивления и отвращения к существу, созданному им самим окончательно убедило тогда арранкаршу в том, что Айзен вовсе не бог. Но ей было все равно. Она лишь искала что-то ,что могло бы разнообразить ее серые будни. Совратить то, что в принципе невозможно было совратить - ее цель. Но ,увы, пока такую цель она не встречала.
-Самцы, самцы... - довольно напевала она, случайно загребнув в обувь песка и застыл - да что б тебя! - буркнула Катрин и покачала голвоой - бесит, блин.... как же я от всего этого устала - бубнила арранкарша, экс 6-ая эспада, прыгая на одной ноге и пытаясь стянуть с себя обувь, как вдруг - застыла, заметив что-то странное в отдалении - надо же... интересно - стянув наконец-то надоедливую обувы, девушка вытряхнула песок и натянула черно-белую ткань обратно на чулок, тут же поспешила в сторону "находки" Находка была закутанна в черное с белым и лежала на спине.
-эй... ты живое? - поинтересовалась Катрин, вполне понимая, как она, черт падери, смешно выглядит спрашивая у уже, скорее всего трупа, жив ли он.
" Хотя... был бы трупом, сам бы превратился в песок.. наверное" - размышляя так, она присела на корточки перед " находной" которая в былые времена вполне могла бы служить ей завтраком.
-Отлично. Шведский стол, черт падери, хотите-  ловите меноса, хотите - подъедайте падаль, оставленную каким-то расточительным паразитом - бубнила ворчливо она, изучая взглядом лицо "трупа". Привлекательное на ее вкус, кстати, личико. Не удержвашись, она провела пальчиками по носу "несчастной жертвы" убирая с лица редкие пряди волос. - красавчик, блин.... вот вечно так, как Бог - так козел, с борашковидной челкой, а как труп врага, так симпатичный ангелочек - хмыкнула она, покачав голвоой и уже размышляя, с  какой стороны приступить к неожиданной закуске.

0

3

Лежавший в песке молча, попробовал поднять ногу или руку, как вдруг что-то ударило по ноге – легко так, и послышался тихий поток звуков, так похожих на родную речь. Тайчо третьего отряда, вообще с трудом помнил – что было там, с тем, как он вообще попал сюда, и потому движения чьих-то рук у его носа, вызвали очень ожидаемую реакцию.
Он чихнул, во всех своих сил, что вообще от него могли ожидать, песок попал в нос и волосы цвета слегка голубоватого луча луны, ответили тем, что водопадом накрыли лицо и тело лежавшего капитана. Он потёр волосы рукой и проговорил слегка хмурым голосом, долженствующим значить что-то такое особенное.

– Ой, ой – приземлился, значит.  И куда? – зрение охватило пески, солнце, и сидящую рядом девушку, которая видимо и споткнулась об него и смотрела слегка с заинтересованным видом. Он внезапно едва не вылетел из своей формы, поняв, что арранкар собирался им или пообедать или в лучшем варианте – просто помочь, умереть.
Зампакто, был у пояса, но шинигами понимал, что в данном случае – он просто не успеет.

Он выставил руку прямо к горлу арранкарши, так быстро, как сумел и тихо проговорил – словно извинялся перед искренним врагом, который видимо, думал – что раз лежит и не двигается, можно кушать.

– Шаг, слово, жест – стреляю… в голову, арранкар. – спокойно проговорил тайчо, готовя уже четвёртое или шестьдесят первое бакудо в уме. А также думая, всё-таки почему, она его не убила или не успела убить.

0

4

Когда предполагаемый завтрак вдруг неожиданно чихнул, Катрин от неожиданность чуть отшатнулась, но, в очередной раз запутавшись в песке, рухнула на задницу, ойкнув. в следующее мгновение так же обнаружила руку шинигами у своего горло.
" Он что, издевается что ли?" - восхитилась Катрин налости некоторых, но, решила лишний раз не рисковать. Не в ее это стиле. Она относится, увы, к тем существам, котоыре не борются, а подстраиваются. В данном случае она решительно подстраивалась под ситуацию. потмоу невинно удлыбнувшись, осталась сидеть на месте, особенно не спеша что бы то ни было говорить.
" вот придурок, как он вставать собирается, не убирая руку от меня и не отвлекаясь. И вообще, он что, душить меня собрался? Вот глупый шинигами.. .везет так везет" - Катрни мысленно закатила глазами, при этом, однако продолжая пристально следить за юношей, слегка взметнув бровь.
" Вот будет весело ,если он еще раз чихнет.... ээх..." - песок снова забился в сапог и это ее опять взбесило, очень хотелось стянуть обувь, но двигаться  - было запрещено.
Минуту спустя она представила, как забавно все это сомтрится со стороны и, не удержавшись довольно фыркнула, хихикнув. Видок у нее определенно был живописный, да и, раз на то пошло, то ее рука была куда ближе к хлысту, чем его - к катане.
" Кажется я все таки сегодня им позавтракаю.... "
И еще ее мучал один вопрос, который скорее напрягал ее, заставляя задуматься над уровнем собственного тупизма: почему она его не боялась.

0

5

Шинигами некоторое время дышал с опаской, потом втянул в себя с силой воздух и снова оглушительно чихнул, теряя на время  острастку и повертел головой, приходя в себя после оглушительно чиха, затем чихнул ещё раз и ещё раз, на раз пятый или шестой – он прикрыл нос рукавом и голосом очень уставшего человека проговорил.

– Вот, дрянь. Ненавижу, когда так, сильно… можешь забыть о смерти, похоже, я не в состоянии вообще-то кого-то сейчас убить. Ксо, да что это такое … А-а-а-а-пчхи! – песок щекотал ноздри чувствительному носу, шинигами и тот чихал, без остановки стараясь как-то остановить эти совсем не идущие к облику решительного и могущественного тайчо 3 отряда. Тайчо лежал и старался прийти в себя, глядя на то – что арранкарша уже почти держала руку рядом со своим оружием.

– Ксо, ну что за везение моё. Попался в плен или на завтрак арранкарше, притом чихаю и не могу нормально произвести ничего. Ох, ох и кому я спасибо скажу за такую удачу? Тебе, Господи? Да нет, придётся самому, себе. Однако она не ест меня, странно… Может попробовать поговорить? Шинигами говорит с арранкаром? Хотя, Айзен погиб – может они и не такие ведь и злые, всё-таки что-то говорилось об их эволюции. – подумал тайчо и приподнявшись.

– Ано, арранкарша-сан. Несмотря на моё, столь резкое поведение, я бы думал предположить – что вы вовсе не настроены на сражение. Или может, найдём компромисс. А то песок… а-а-а-а-пчхи! – не договорил тайчо и снова откинулся на спину с стоном.

– Ару, я, когда думал о приключениях – я не имел ввиду насморк. За что?! – глядя на арранкаршу, подумал шинигами.

0

6

Катрин, как только начался монолог чиха шинигами, тут же подскочила на ноги и, положив ладонь на рукоять хлыста, все атки его не вынимала из-за пояса, с интересом и весельем разглядывая своего "врага" а в ее понимании - завтрак. Не в силах удержаться, Катрин разхохоталась и задала вопрос, который этот странный тип определенно от нее не ожидал.
-А как ты это делаешь? - спросила девушка с живым интересом, тут же присев перед ним на корточки и при этом, однако, вынув хлыст и держа его  в руках - вот этот странный звук.. как ты его делаешь? - Катрин откровенно веселилась. Этот шинигами не выглядел опасным как минимум потому что за все это время даже не додумался потянуться к своему оружию.

" пришибленный какой-то, честное слово" - хохотала она мысленно, при этом не переставала разглядывать его. Чем больше он чихал тем несчастнее он выглядел. Тем вкуснее он казался. Это как нежная телятина, особенно с такой несчастной моськой. Да вот проблема, эта "телятинка" была острой и очень опасной. Наверное... но так или иначе...
Мимо них пробежать решилась какая-то ящерица, Катрин не долго думая ( а ведь она ,не забываем, шла позавтракать), схватила несчастное пустое существо и откусила ей голову, задумчиво пережевывая и улыбаясь - какая прелесть...  Завтрак, а ты забавный, значит назначаешься Обедом - фыркнула она, ловко, во время очередного его " апчхи", выуживая оружие потвиника и затыкая его за собственный пояс, туда, где обычно висел хлыст, что сейчас покоился в руках уже поднявшейся на ноги, арранкарши - Кто ты, Обед, и что ты тут делаешь и... - она снова сменила тон на по-детски веселый - и.. все таки как ты это делаешь?! Научи, а?!

0

7

Шинигами почувствовал, как что-то покинуло его штаны, быть может, это был пояс, или зампакто – но ощутив, что реяцу меча стало дальше, он решил показать – что без зампакто шинигами тоже представляют собой угрозу, но так, как она его ещё не съела, то он решил только связать её.
– Это? А ты возьми песка, и в нос попробуй засыпать, почихаешь. А-а-а-пчхи! – шинигами привстал и, увидев свой меч, у пояса арранкарши сперва слегка с удивлённым видом осматривал её, всё-таки редкое явление женщина – среди арранкаров. Куда больше было мужских особей, и вот на тебе она его зампакто похитила, интересно – она знает, что не сможет им пользоваться.

– Эта штучка принадлежит мне, арранкарша. Я не собираюсь говорить почему, но это моё. Да и тебе оно без смысла, твоё вон… – рука потянулась к своему мечу, который словно протестую против чужого бедра, сказал что-то такое, отчего шинигами засмеялся и опустил руку. Он стоял напротив неё одноглазый и длинноволосый – олицетворение Готея 13, одного из отрядов и его голос прозвучал спокойней, песок уже не мешал.

– Видишь ли, мой зампакто, считает – что ты, очень похожа на неё. Интересно, так ли это, или ты серьёзно думаешь, что без меча шинигами ничто? – спокойная улыбка и рука протянулась.

– Отдай мне, мой зампакто. Я ведь не хотел никого убивать, а та штучка. Видишь ли, рефлекс, я не привык, чтобы рядом была арранкарши, пусть даже они и весьма симпатичны. – спокойный голос и довольно мирное отношение.

0

8

Катринлишь усмехнулась. и спокойно сделала пару шагов назад ярким и наилучшим образом показывая собеседнику, что не собирается отдавать ему его оружие.
-Странный ты, Обед. В Начале угрожаешь, теперь, значит, решил поговорить... - она усмехнулась и в начале сжав, потом нежно и с интересом провела пальцами по рукояти зампакто, будто "пробуя" его.
" Там душа? Как странно. Не бойся, маленькая, я тебя не обижу.." - улыбнулась она внутренне, однако за все это время не отводя взгляда от шинигами, на случай, если он и правда решит на нее напасть.
-Ты меня за идиотку то не считай - оскорбилась арранкарша и усмехнулась - я, конечно, понимаю, мол я итак тебе накостыляю и все такое, но с оружием ты определенно сильнее, чем без него. так что. согласись, пока что я - в куда более выигрышном положении, Обед, нежели ты. И лишаться ведущих позиций не собираюсь. Что ты тут делаешь? Сомневаюсь ,что ты - посланник Ками-самы, хотя, было бы забавно, если бы ты стал его приемником. Посомтрела бы я тогда ,как ты стаскивал бы с трона этого белобрысого выскочку. - Катри еще не встречалась с Хичиго, но уже была наслышана о нем. И потмоу он представлялся ей эдаким капризным, но сильным ребенком, который зубами и ручками вцепился в трон и фырчит на всех окружаюих считая их не больше, не меньше как игрушками. Ее это не устраивало, но, как обычно, ей было глубоко пофигу до политики. Катрин сделала несколько шагов в сторноу и усмехнулась, удовлетворенная тем растоянием что етперь  было между ней и опасным типом. - я, пожалуй, могу пойти поохотиться, а ты поброди и дальше тут.. но без оружия, интеерсно ,сколько ты продержишься.... пока не научишься нормально отвечать на поставленные вопросы, однако, к тому моменты, боюсь меня может не оказаться рядом, а тебя - в живых - хохотнула девушка.

+1

9

- А вот этого лучше не делать... - чувствуя, что прикосновение к рукояти меча, могло оказаться гибельным для арранкарши и вздохнув, прослушал её слова, словно нечто такое и подчиняясь закону «Девушек бить нельзя, пусть и врагов», наставил на неё палец и прошептал, словно какую-то древнюю мантру.

– Бакудо номер 1: Сай! – тихий клац и две руки девушки должны были съехаться, за спиной, а шинигами нежно подхватив гостью из рода арранкаров, вынул свой зампакто из-за её пояса и, отметив тонкий и приятный запах идущий от девушки, и тонко коснувшись её пальцев – отпустил её и стоял, переваривая информацию, идущую от неё, и так хмыкнул – потому, что слышал о Хичиго и Ками-саме, кто ж не слышал. Тонкая рука почесала пряди волос, которые разметались, а один глаз посмотрел в глаза арранкарше.

- Снять с трона? Эм, так этот Хичиго сейчас, там сидит и хочет править? Оу, час от часу не легче. Мало нам было Айзена, теперь белобрысый придурок снова там и хочет повторить. Чёрт побери, хоть найти Укитакэ-сана, надо. А то , это пахнет тем, что Готей 13 на тропе новой войны. Как жалко, что Изуру остался один в отряде, но ничего. А теперь скажи, как тебя зовут, красавица арранкарша? А то, смотрю, не съела ты меня, глядишь и помогу тебе чем-то. Убивать, во всяком случае не стану, я нападаю редко – только защищаюсь в основном.   - спокойный голос капитана была достаточно приятным и он надеялся, что уж как-то повлияет он на эту арранкаршу, тем более, что она злой не выглядела нисколько.

-  Ано, может было бы неплохо узнать имена. Санбантай-тайчо, Натсуме Шин. Я пришёл после Амагая-тайчо, на свой пост. Рад встретить арранкара, который называет меня Обед. Хм, а может всё-таки десерт? - улыбнулся ей шинигами, поправляя косодэ, и улыбаясь так, как мог бы, улыбаться лучшему другу.

0

10

Катрин на некоторое мгновение зависла откровенно охренев о наглости этого шинигами.
" Все идет слишком быстро то я у нег она мушке, то он у меня. теперь он мало того что меняя связал, так еще и облапать успел. Блииин.. ну почему мне вечно не везет с самцами" - подумала арранкарша молча слушая монолог шинигами. Из всего сказанного она поняла только что этот тип оченьн е доволен Айзеном и Хичиго. А еще он, кажется, очень хотел раздобыть нового пятого эспаду. а вот остальное было для нее сущим бредом.
" интеерсно ,в какой момент он представился" - лениво и безразлично подумала она, все с таким же ленивым и безразличным выражением лица делая то, что сделала бы любая уважающая себя девушка: сов сейф возможной силой пнуло коленом его в направлении паха надеясь как минимум попасть ему по колену. А как максимум - в цель. Ведь этот шинигами с такой уверенностью вещал ей что-то. чтое му определенно не до ее выкрутасов.
-Я ничего не поняла из того что ты сказал, потому как ты был Обедом, так и сотанешься - ощерилась было наа него Катрин и тут же выпрямилась - Вы всегда шинигами противоречите сами себе, нэ? Я тебя не съела лишь потмоу что не успела, ты начал издавать эти странные звуки, не более того. Что же касается твоей помощи, то да, ты можешь мне помочь, знаешь на меня напал тут один шинигами, связал мне руки и отказывается стать моим обедом ,не поможешь его завалить? - крайне недобро щелкнула она челестью и.... надулась. Катрин в прямом смысле слова обиделась. Как кошка обижается на птичку, которая вопреки всяким законам улетает из ее миски. Или же как собака, чья сосиска неожиданно исчезла у нее из-зпод носа, пока она ( собака) выгрызала блоху из своего хвоста.

0

11

- Этого шинигами я убивать не собираюсь, по крайней мере в данную минуту. - колено девушки попало не в пах, а в бедро, из-за шага сделанного назад, и он вздохнул устало и так словно по меньше мере был Васто-Лордом. Он слушал её разглагольствования на тематику, почему же она его зовёт Обедом, а не Полдником или Завтраком, и устало посмотрел наверх. Слишком уж, было странно - она его хочет съесть, но у неё явно какая-то заминка с этим. Тайчо потёр свои волосы и поправил повязку с знаком 4 сторон ветра - словно она могла бы ему помочь прозреть, увы, вопреки Зараки Кенпачи - у шинигами там не было второго глаза. Вместо этого там было просто закрытое и заживлённое веко с целым глазом, который попросту не видел. Говорил что санбантай - тайчо прячёт там особую силу, какую-то страшную вещь, которая и помогла ему стать тайчо. Но 4 отряд утверждал обратное, просто в глаз попало оружием, и отключило зрительный нерв, сам глаз остался цель - а вот связь с ним не смогли восстановить - даже хвалёные медики. Но что такое глаз для шинигами, если он продолжает жить - он инвалид и калека по меркам людей, но теперь он не был даже человеком - он был шинигами, а для них не слишком сложно, терпеть боль даже если ты страдаешь от увечий. Убивали с одной рукой, убивали даже будучи без ног - останавливали кровотечение и выживали - а после силой духа и медиков получали новые конечности - но с Шином явно было что-то не так, он всегда был странным - если взять хотя бы то, что ровным счётом никто кроме, Зараки Кенпачи и Укитаке Джууширо не видели его шикая и банкая.

- Из слов твоих, я вижу что Айзен и Хичиго не те люди, которых бы ты любила и уважала, арранкарша. Быть может мне стоит, помочь тебе в преследовании каких-то целей? Я буду честен, хотя и не представляю, как могло быть такое между нашими ... эээ... рассами.
Видишь ли, я сюда прибыл в поисках одного капитана, я думаю ты могла его видеть или знать. Он беловолосый, но не как я, а у него волосы напоминают очень чистый снег, он часто кашляет, ну и он очень добрый даже к арранкарам. Ты случайно не могла видеть такого тайчо, где-то с Хичиго или может быть ты видела его труп? Ответь мне на этот вопрос, и я радостью помогу тебе в чём-то твоём. Назовём это попыткой сделки, или чего-то ещё...

0

12

Катрин крайне расстроилась, что промазала, но тут ведь ничего не попишешь, как говорится. Потому долго расстраиваться арранкарша не стала. Ее больше всего интересовало: какого черта этот шинигами еще не прирезал ее. В конце-концов, она - его враг, животное, прчем опасное.
" Или же я не внушаю чувство трепетного ужаса?" - оскорбилась она и нахмурилась сильнее, уже крайне зло косясь на некогда свою закуску. И тут он снова заговорил. Говорил этот шинигами не спеша, буд-то никуда не спешил. Буд-то для него пребывание в Уэко Мундо - словно сходить в магазин за пакетом молока - обыденно и скучно. А теперь он,  в магазине, встретил маленькую двочку, которой не хватило несколько центов на карамельку и он ей великодушно помогает.
" Убью паршивца" - наконец решила она, но решить это одно , а вот освободить свои конечности и убить - совсем другое. Ну да повод для мести все равно нашелся.
" Белобрысый говоришь, шинигами? " Ну-ну
-Да... знаю я такого - пожала она плечами и картинно зевнула - только он уже больше не кашляет и, когда я последний раз его видела, он уходил куда-то в сторону Мира Живых - сказано это было не просто крайне безразличным тоном но и лениво.
" Облооооом, нэ? " - хихикнула мысленно арранкарше, решав, так же, что и рассказывать всем на право и на лево о том, что этот экс шинигами стал эспадой все таки не стоит. Пока что.
-Слушай, Обед, может ты уже убьешь меня? Или съешь, нэ? Мне становится скучно - арранарша мотнула головой, растрепав рыжие волсоы, таким боразом стараясь показать ,как сильно она заскучала, что едва ли не спит уже.

0

13

Капитан только спокойно поглядел на неё и услышав сведения о беловолосом, вздрогнул, что же могло значит «Больше уже не кашляет» это пока оставалось загадкой, или же тайчо вылечился наконец-то от своей таинственной болезни гнетущей его на протяжении многих веков. Он смотрел на арранкаршу, которая выглядела так словно – скучала все эти века, и горестно подумал, что не убивать же её, всё-таки война была окончена, а убивать без смысла – грех и неуважение первой степени.

– Мир Живых, нэ? Пф, похоже я никогда его не найду, а между тем пора бы найти и убраться отсюда, но поскольку сиё не будет возможным, то мне придётся взять тебя с собой. Скушать тебя? – зрачок глаза слегка расширился и на лице тайчо появилось слегка странное с его добродушие выражение, словно он смаковал каждый кусочек арранкарши в мыслях своих. Его рука ткнула в её руки скованные бакудо и то распалось на фрагменты – ему не было нужды её держать под связанным бакудо – всё-таки намеревался заключить с ней альянс или договор.

Натсуме был одним из тех людей, которые при сильной нужде и вообще при взгляде на вещи считаются другими – наивными. Да, он верил в то, что с любым создание можно найти общий язык и он проговорил и улыбнулся.

– Арранкарша, хм. Я вижу, тебе не по нраву, Айзен и его приспешник. Думаю, если ты будешь моим проводником, а скажем, развлеку тебя во время пути, то ты пойдёшь со мной и не съёшь меня во время сна? – спокойный вопрос был ей задан.

0

14

Если бы кто-то со стороны сейчас видел Катрин, то но бы не то ,что не смог бы назвать ее просто удивленной, ему бы даже слвоо "шокированная" и то показалось бы не столь значительным. ДЕвушка застыла как вкопанная. Естетсвенно ,что первой ее мыслью было:
" Этот шинигами вообще здоров?" - и только после того как она полностью для себя убедилась в обратном, Катрин смогла кивнуть. Для себя а не в знак соглашения с его предложением. Просто приняв такие выводы, ноа сразу поняла две вещи: есть его - свое здоровье гробить ,мало ли, это - заразно. И второе: от таких психов лучше держаться подальше. К "таким психам" она так же подсознательно относила: Нноитру, Заэля и Гримджоу. Благо все трое уже были мертвы, но в замен ей прислали это вот "чудо" Катрин медленно, но уверенно сделала шаг назад.
-Мда - произнесла она, совершенно. можно сказать не в кассу. Как себя вести в такой ситуации она, признаться не знала. Зато очень хорошо понимала, что убегать сломя голову - тоже не катируется. Еще подумает ,что она - трусит. Этого нельзя было допустить а потому... арранкарша картинно зевнула.
- Сомневаюсь я, что ты, шинигами, сможешь меня развеселить.- Обращение к нему как " обед" завтрак или ужин - для нее теперь казалось невозможным. Арранкарша поморщилась, словно бы перед ней стоял бооольшой такой, недозрелый лимон. Правда что аткое лимон она, ясное дело, понятия не имела. Но это сейчас не так важно. Катрин картинно обошла шинигами вокруг, разминая руки и радуясь неожиданной свободе и пожала плечами - да и есть я тебя не собираюсь. я.. сыта - соврала она, о чем тут же ,естественно невовремя, решил намекнуть ее желудок, громким утробным урчанием.
" Балин!!!"
-И вообще, я опаздываю, засиделась я тут с Вами - и тут она поняла, что вполне пора - сматываться, а то и правда, чего хорошего съедят. Однако она не спеша лишь направилсяь к соседнему бугру песка, мысленно все таки отмечая, что:
"... все психи такие милые и лапочки... особенно внешне... аж жалко"
А еще ей было жалко, что он - заблудится и умрет в этой пустыне...
" печаально"

0

15

Песок был везде. Под судорожно сжатыми пальцами почти полностью погруженных в дюну рук. В треплемых ветром синих волосах. На запекшейся крови и корках ран, все еще дразнящих обоняние металлическим ароматом... Он и слышал только песок, стонущий под порывами суховея, скрипящий на стиснутых зубах, шуршаще порывающий лежащее тело светло-коричневым саваном. Голос уже давно не слушался его, высушенная глотка отказывалась издавать звуки, но глаза, по-прежнему пронзительно-голубые, изредка открывались навстречу черноте неба Уэко Мундо, и лишь месяц неизменно висящий над головой, помогал понять, что он все еще видит.
Гриммджо чувствовал Пантеру рядом.  Как и он сам, занпакто было почти занесено песком, но зато торчало в дюне вертикально, горделиво сверкая полировкой лезвия и голубой оплеткой гарды среди белоснежного песчаного моря.
Реяцу затухала. Сексту уже перестало интересовать, подохнет ли он сам или же все-таки какой-нибудь адьюкас набредет на него. Впрочем, это был вопрос уже не столь далекого времени. Проблемами же смысла жизни и гнетом вины он не страдал вовсе. Лишь ненавистью к Квинте... кажется, именно это раз за разом продляло его существование, цепляло за жизнь. Его незавершенное дело...

0

16

События будто бы завертелись в этом мире с угрожающей скоростью. мир содрогнулся. Илльфорте сначало казалось, что он погиб, после той битвы с шинигами, ибо потерял сознание, погрузившись во мрак... но сейчас... Сейчас он очнулся в Хуэко Мундо по неизвестным ему причинам. Первой мыслью, когда десимоквинта пришел в себя, было желание вернуться назад, в Лас Ночес к Королю. Но, направившись к белому замку, он почувствовал мощные вспышки реяцу - Пустых, арранкаров, шинигами. В голове закрутились самые худшие подозрение, а потом... потом все как-то стихло, будто бы этого и не было, будто бы случайная деверсия. Приближаясь к замку, Гранц почувствовал где-то рядом знакомую до боли реяцу. Да, Король был где-то рядом. И, продолжая изучать след, илльфорте все больше убеждался в том ,что Гриммджоу ранен, что с ним что-то не так.
- Если в Хуэко Мундо были шинигами, то значит, Король мог опять схлестнутся с тем рыжим... - пронеслось в голове блондина. Он, перейда в сонидо, бросился искать своего начальство, стараясь не потерять след.
- Эй, Король!!!
Ну а как еще позвать его, не "кис-кис!" же.
Оглядевшись, Илльфорте понадеялся, что тот его услышит.

0

Вы здесь » Life for the King » Пустыня » Песочница за пределами Лас Ночес