Life for the King

Объявление

Уважаемые игроки ,в связи с тем, что этот форум зачах, мы полностью переезжаем на новый только что созданный форум с этим же сюжетом и, надеюсь, с любимым составом! https://bleached.f-rpg.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Life for the King » Муки творчества » Без Названия или просто убило

Без Названия или просто убило

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Заранее прошу прощения у всех, но ТАКОЕ я просто... я в шоке была) Ознакомьтесь)

- Заткнись, - шипел сквозь зубы Гриммджо. – Не ори, придурок!
Улькиорра белым глазастым изваянием замер у двери. Если бы Гриммджо больше помнил о своей земной жизни, он бы мог сказать, что лицо Шиффера напоминало в тот момент венецианскую карнавальную маску – эмоцию задумчивости и отрешённости. Но Джаггерджек ничего о своей жизни в общем и о курсах истории искусств в частности не помнил, так что ничего такого не думал.
А Заэль бился в сильных руках Шестого Эспады, мычал, пытаясь укусить жёсткую ладонь, зажимавшую рот, таращил золотистые глаза и вообще вёл себя, как жертва маньяка в дурном фильме ужасов.
- Впрочем, ори сколько влезет, - усмехнулся Гриммджо. Очень клыкасто усмехнулся. – Пусть все прибегут и увидят тебя… вот так.
Заэль тут же замолчал, лупая глазищами, и стремительно покраснел.
- Ага, - удовлетворённо рыкнул Гриммджо, поудобнее перехватил заломленные руки Заэля и рванул с него форму.
Заэль отчётливо взвизгнул. Правда, тихо.
- Эй, Гриммджо, не надо, ну прекрати, осто… Ааа, прекрати!!
- Улькиорра! – рявкнул Джаггерджек изваянию у двери. – Подержи его.
Шиффер в мгновение ока оказался рядом и, не меняя выражения лица, пригнул Заэля к каменному холодному полу.
- Ублюдок, - неразборчиво пробормотал учёный, пытаясь не прогибаться в пояснице, и опять взвизгнул, когда Гриммджо грубо развёл его ягодицы в стороны.
Воцарилось молчание.
- Смазка в шкафу, - обречённо сказал Заэль. – Слышал меня, ублюдок?! Эй, Джаггеджек, очнись! Я, знаешь ли, боль не люблю…
- Нету, - в сильнейшем удивлении сказал Гриммджо. – Слышь, Улькиорра, нету!
- Чего нету?!!
- Что, вообще? – хладнокровно уточнил Улькиорра.
- Да не, обычная дырка есть, а такой нету…
- Вы с ума посходили?! – взвыл Заэль и опять забился. – Какая дырка?!!
- Слышь, розовый, - угрожающе сказал Джаггерджек, дёргая Заэля за волосы. – Где у тебя дырка, а?!
- Ты слепой?! – заорала деморализованная жертва. Гриммджо вздёрнул её – жертвы – голову и ткнул пальцем в дырку между ключиц Улькиорры:
- Вот такая.
- А. – сказал Заэль. И потерял дар речи.
Гриммджо надоело ждать, и он ощутимо шлёпнул жертву по заднице. Жертва подскочила, как укушенная:
- На голове!
- Где? – в голосе Улькиорры обозначился прозрачный намёк на удивление.
- Под волосами, - простонал Заэль. Гриммджо тут же полез вперёд, навалившись на учёного – тот изменился в лице и взбрыкнул филейной частью – и взлохматил тщательно уложенные волосы.
- И правда, - удивлённо констатировал он, увидев маленькие дыры сквозного тоннеля над аккуратными – в данный момент жарко-малиновыми – ушами.
Улькиорра отпустил Заэля и вновь очутился у двери. Гриммджо, в свою очередь, с Заэля слез и вдруг замер, словно поняв какую-то очень странную вещь.
Заэль проворно отполз подальше и уселся на пол, подтянув колени к груди и пристроив на них разорванную форму.
- Ну?! – высоким голосом спросил он.
- Слышь, розовый, - сказал Гриммджо, тараща синие-синие глаза. – А зачем ты в шкафу смазку держишь?..

(с), увы, утерян. Слямзано с форума "Ясли для Арранкаров"

+1

2

О ками! *Рыдает.* Палево, кругом одно палево. *Перепрятывает из шкафа добро.*

0

3

Действительно убило...XDD
SzayelAporro Granz
В сейф под кодовый замок. Там не найдут...

0

4

Омг!))) *пацталом*

0

5

А я каким тут боком оказался?..

0

Вы здесь » Life for the King » Муки творчества » Без Названия или просто убило