Life for the King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Life for the King » Полезная информация » Вопросы и предложения


Вопросы и предложения

Сообщений 1 страница 30 из 45

1

Разъясняем непонятки и прислушиваемся к вашим пожеланиям и предложениям. Кто знает, может, вы сможете внести в жизнь форума нечто революционно новое?

0

2

так, я за одного хорошего человечка забиваю ролку Теслы! И беру его под свое крылышко, если никто не против, конечно)) и Ручаюсь за проверку его анкетки... и вообще... где у нас тема то была про забитые роли? * недоумевает*

0

3

Ukitake Jyuushiro
В гостевой. Но и здесь тоже сойдет.

0

4

SzayelAporro Granz
ок

0

5

Где там Улькиорра и Гримм? Они должны вроде уже встретиться

0

6

Nnoitora Jiruga
Насчет Улькиорры - хороший вопрос. Могу только предположить, что у него экзамены, поэтому он все еще не начал игру.
А Гриммджоу я сейчас попробую к вам запустить.

0

7

Ждёмс)

0

8

Я конечно же всё понимаю, но ... всегда есть но. Старк ленивый, а значит ничего не читает, но зато пишет. Вопрос такой, что мне делать в Уэко? Без моей любимой ... * аж закашлял * ну вы поняли.

0

9

Stark
бродить и искать народ ,Стааарк саамаа ))

0

10

Вопроса два - Где мне начать игру и можно взять второго персонажа?

0

11

Stark
Начать можешь из своей комнаты. Как вариант игры у тебя есть коридоры, где Нелл общается с Вандервайсом, или моя лаборатория.
Если потянешь второго, то возьми.

0

12

Вапрос: картинки в подпись вставлять можно?

0

13

Grimmjow Jaggerjack
теперь можно) Но не переборщите с размерами.

0

14

SzayelAporro Granz
Тогда сразу, сколько вешать в граммах?)

0

15

Grimmjow Jaggerjack
Ох, ты как спросишь... Укитаке говорит, что в высоту не больше 150 пикселей

0

16

Просьба: Можно выделить в списке ролей ДиРоя и Шоулунга бордовым подчеркнутым, как особо мне, их Королю, требуемых? Их занятость гарантирую)

Отредактировано Grimmjow Jaggerjack (2009-06-16 00:13:09)

0

17

Grimmjow Jaggerjack
Конечно, Гриммджоу-кун)

0

18

Я вот тут подумал - выделяйте всю мою фракцию)))

0

19

А, и спасибо) ХДД)

0

20

А самим можно создавать игровые темы?Ну например мне комната нужна)

0

21

Shiromizu Aiko
Не только можно, но и нужно))

0

22

У меня появилась одна проблема…

Я не могу придумать обоснования для Сой касательно того, что на нее так повлияло, что она была вынуждена освобождать Ренджи и Ко из Улья таким громогласным способом, учитывая то, что ее приоритеты – это скрытность и бесшумное убийство, а данное мероприятие явно противоречат ее принципам.

1)Взорвать крышу Улья каким-то низкоуровневым кидо, имхо – бред. Я считаю, что этот камень мало того что не пропускает реяцу, но и имеет прочное цельное монолитное строение, поэтому его и в принципе сложно разломать внешними физическими усилиями, тем более кидо.       
2)Сой Фон главнокомандующий(!) взвода Онмицукидо – ее приказ абсолютен и обсуждению не подлежит, она банально пошла бы и приказала (как бы и я отыграла именно эту арку) освободить определенных личностей, никто и слово ей не скажет поперек. Секреты из закрытого отряда шиноби никто не вынесет, тем более освобожденные вряд ли будут сами себе рыть могилу и трепаться направо и налево о случившемся. Полиция под надзором Сой Фон…

Я понимаю, что люди уже играют с этим квестом и переписывать ради моего каприза никто ведь не будет, пожалуйста, помогите мне с обоснованием. Ломаю голову битый час, никаких идей нет Т.т’’
НО это, это вообще противоречит моей логике >.< Сой вела себя, как слон в посудной лавке*истерит*

0

23

Во-первых, почему таким образом: потому как это как раз противоречит классическим действиям Сой, она, таким образом, просто напросто заметала следы. Так же она знала куда и как в этом месте можно бить, что бы все пошло по ее плану. Но никто не отрицает так же, что постройка могла уже со временем немного обветшать.
Далее почему просто не прийти и не приказать. А ты не забывай что в камере сидели Абарай, Рукия, Гин и там были два капитана. Которые при таком поведении, могли легко ее сдать позже и пойти потребовать объяснения такого своевольного поведения, что Йоруичи определенно было не нужно.

Еще вопросы?

0

24

Если бы было все так легко... Ладно и спасибо, я подумаю, что с этим можно сделать, но буду рада ещё каким-нибудь предложениям.

0

25

Soi Fon
посомтрим * кивнула*

0

26

Katrin Ventoso
Игру продолжать тамже?

0

27

Soi Fon
Да, хотя было бы нелохо дождаться Йоруичи. Со дня на день она должна закончить с экзаменами и сотворить пост.

0

28

Что-то у меня возникают печальные мысли по поводу глубокого исчезновения нашего Белого Короля... В Уходе я его сообщения не видела. Конечно мой отдых от постов это неплохо, но... я устала отдыхать ^.^ Крайне надеюсь на его возвращение!

0

29

Neliel Tu Oderschvank
Мы тоже на него надеемся, но что-то Белый Король изволит молчать. Скорее всего, если к вечеру он не появится, то выпустим на арену ГМа.

0

30

Заель-сан, а где Орихиме-тян? Она, конечно, отписывалась в "Уходе", но давно её уж нет, а игра стоит, выходит, я жду её поста. Что делать?

0


Вы здесь » Life for the King » Полезная информация » Вопросы и предложения