Life for the King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Life for the King » Полезная информация » Сюжетные квесты


Сюжетные квесты

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Итак, в этой теме мы будем прописывать те события что произходят в нашей игре и которые касаются игроков. Внимательно следите за этой темой, дабвы быть всегда в курсе событий!

Чтож, первая доза пошла:

В сейретей новые "апартаменты" обживает Тоусен, в то время как Ичимару Гин находится на допросе перед Сой Фонг.
Признаться Сейретей сейчас представляет крайне тихое и шокированное местечко. Всеобщий траур распространился на все отряды.

В шестом отряде же Капитан не появлялся уже давненько. Фукутайчо оставался временно единственным, высокопоставленным лицом. Большинство из Сейретей продолжали считать, что арест Абари был крайним и необдуманным поступком, тем более в связи с последними событиями, никто уже не верил "новым лицам".
Так  Хитсугая крайне недоверчиво относился к новому фукутайчо 6-ого отряда - Исаму Ёшинори, приглядывая за ним и заодно стараясь проследить, что бы с подопечными Кучики ничего не случилось при таком новом, неподготовленном руководстве.

В Уэко Мундо Все не менее печально. Мало кто доверял Хичиго, который по силам превосходил даже экс Владыку, но и рыпаться никто не смел, да и небыло уже тех ненормальных, что смели бы рыпаться.

В лабораториях Заэля ученый получил себе новую игрушку, которую, однако, следовало оставлять живой. Довольствуясь этим преобретением Заэль пользовался шансем изучать новоявленного вайзарда - Уккитаке.

А в другой части замка безумно скучал Вандервайс, который остался без Тоусена и его это сильно печалило. Так что арранкарчику оставалось лишь искать с кем бы и с чем бы поиграть. И как удачное му на глаза попался не кто иной как Заэль, с весьма довольной и самодовольной моськой.

Зато в Каракуре все обстоит крайне забавно. Очнувшиеся в екотором отдалении друг от друга аранкары, те, что наивно полагали, что их песенка таки спета, с удивлением оглядываются в руинах. Гриммджоу и Улькиора, первыми столкнувшись друг с другом сразу было и не заметили наличие неподалеку Нноитры и Ильфорте. Но всему рано или поздно суждено случиться!

Те персонажи, которые упомянуты выше, но еще не поместили или не добили свои анкеты ПОКА ОТЫГРЫШ НЕ ВЕДУТ! Так что поспешите!
За тех же, которых у нас и вообще пока нет будет отписываться ГМ - BiG BoSS, так что не пужайтесь!

0

2

Итак, потихоньку время идет, течет и у нас таки произходят изменения:

СЕЙРЕТЕЙ:
в темном переулке встречаются две темные фигуры, которыми на вскидку оказались Сой-Фонг и Йоруичи сан. Произходит небольшой диалог. Причем беседа эта определенно носит секретный характер ( этот момент отыгрываем!)
В Улей в  это время все так же Кучики Бьякуя и Ренджи продолжают свою "ссору". Так же как и Хитсугая с Гином. Но не долго им осталось жить в тиши и мире. Некотором роде.

В это время в 11-м отряде тишина и покой. Усталый отряд придается мирному, просто убийственному сну, Только Ячиру не спися. Да оно и ясно, такое узнавать о себе тем более ребенку. Тяжко. Сам же Кенпачи оказался в 4-м отряде по настоянию Уноханы тайчо.

В шестом отряде все тихо и спокойно. Сам Сейретей все еще в шоке.

УЭКО МУНДО:
Итак, тишина и спокойствие. Хичиго потихоньку начинает разбираться в устройстве этого, честно сказать, странного места. И потихоньку начинает зазывать к себе по одному бывших фракций. Первой к нему в тронный зал идет Kagami Tsukiyama и Нелл.

Заэль и Укитаке так и завязли бы в лабортатории, если бы не притащли к Заэлю Вандервайса. Кажется тот был без чувств.

КАРАКУРА:
В каракуре все по прежнему. Пока что, однако в ближайшие дни ждите туда новоприбывших.

0


Вы здесь » Life for the King » Полезная информация » Сюжетные квесты