Life for the King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Life for the King » Полезная информация » Правила форума


Правила форума

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Первое и самое главное: Администраторы, хоть и люди, но всегда правы, на то они и администраторы.
Если вы по какой-то причине уверены, что в чем-то администраторы все же не правы, сообщайте им об этом лично.

1. Вступление в игру. Регистрация.
1.0. Ваш ник должен быть написан латиницей. В противном случае администрация оставляет за собой право без предупреждения вас переименовать.
1.1. Ваш ник должен соответствовать имени вашего персонажа и не должен содержать никаких скобочек, точек, кавычек, смайликов, иероглифов и прочей подобной ерунды. Не забывайте, что место действия игры - Япония, соответственно, имена у персонажей японские. Исключением могут только быть арранкары.
1.2. Неканоны с бан-каями принимаются только на капитанские должности и при очень придирчивой проверке. То же самое касается и арранкар, чей уровень силы приравнивается к уровню силы представителей Эспады. Васто Лорды не принимаются.
1.3. В игру вы можете вступить только после того, как ваша анкета будет проверена и одобрена хотя бы одним из администраторов. До принятия вашей анкеты вы можете отписываться только в разделе регистрационных вопросов и разделе свободного общения.
1.4. В анкетах имеют право отписываться только хозяин анкеты, администраторы и модераторы раздела "Регистрация".
1.5. Аватар должен соответствовать внешности вашего персонажа. Никаких абстрактных глаз-рук-ног, пейзажей, натюрмортов и фраз с глубоким сакральным смыслом.
1.6. Аккаунты, созданные только для размещения рекламы, будут удаляться. Вместе с рекламой.
1.7. За плагиат банить не будем, но переписывать анкету заставим.
1.8. Принятые персонажи-неканоны, которых оставили насовсем игроки, не доведя до логического конца их историю, остаются на усмотрение администрации. И скорее всего будут подвергаться смерти в том или ином виде.

2. Ход игры.
2.0. Относитесь с уважением к другим игрокам, они тоже люди. При возникновении каких-либо конфликтов, не выясняйте отношения прилюдно, для подобного есть аська и ЛС. При необходимости обращайтесь к администрации.
2.1. Флуд в игровых постах запрещен и будет удаляться. При острой необходимости что-то сказать партнеру по игре используйте "офф:". Посты, содержащие только оффтопик так же будут удаляться.
2.2. Ваш персонаж во время игры должен соответствовать тому, что вы написали в анкете. И если вы уж решили однажды, что будете холодной безэмоциональной ледышкой, то и будьте ею, а не бегайте с радостными визгами и писками, кидаясь каждому встречному-поперечному на шею. Отклонения от характера возможны только в неигровых зонах.
2.3. Во время игры вы не можете предвидеть и описать действия или реакцию другого игрока, ибо только он знает, как его персонажу следует реагировать на тот или иной внешний раздражитель. Исключение может быть при договоренности игроков заранее, о чем следует в обязательном порядке упоминать.
2.4. Не забывайте про логику, а так же различные законы физики, механики и природы в целом.
2.5. Старайтесь писать грамотно и перечитывайте текст перед тем, как его отправить. Албанскей и падонкаффский языки в игре неприемлемы.
2.6. Не играйте сами с собой! Контактируйте с окружающим миром, учитывайте реакции других игроков на ваши слова и действия и логично реагируйте на их ответы. (Или нелогично, если такой уж у вас персонаж.) В противном случае администрация оставляет за собой право настоять на том, чтобы вы переиграли тот или иной момент.
2.7. Конечно, далеко не все персонажи являются выпускниками школы благородных девиц, но настоятельно просим воздерживаться по мере возможностей от ненормативной лексики.
2.8. В большинстве случаев ваш персонаж не может знать всего того, что знаете вы сами, и, переходя в локацию, где уже во всю идет игра, не забывайте об этом.
2.9. Соблюдайте очередность написания постов, особенно, если в одной теме присутствует много игроков, чтобы не случалось неразберихи и путаницы.
2.10. Рейтинг ролевой НЦ-17 - интимные отношения возможны, в том числе и гомосексуального характера, если появятся ярые желающие. Но постарайтесь не затягивать постельные сцены на недели, заставляя ждать других игроков, описывайте все цивильно и эстетично.
Ключевая фраза в анкетах звучит как: Варежки из козьей шерсти.

3. Оформление постов.
3.1. Игровой пост должен содержать не меньше семи строк текста.
3.2. Прямая речь выделяется жирным шрифтом и пишется с новой строки, мысли - курсивом и, по желанию, кавычками (""), речь другого персонажа - жирным и подчеркнутым, действия не выделяются никак.
3.3. Ваш персонаж не может находиться в двух локациях одновременно. Исключением могут быть ситуации, заранее обговоренные с администрацией.
3.4. При переходе из одной локации в другую, указывайте, откуда и куда вы отправляетесь примерно таким образом:
Тюремная камера ==>
==> Степные просторы

4. Боевые столкновения.
4.1. Убийства без обоюдного согласия игроков запрещены. Пострадавшему будут возвращена жизнь, а злостный убица покарается баном.
4.2. Запрещено стопроцентное прохождение удара. От любой атаки, так или иначе, можно защититься или увернуться.
4.3. Запрещено описывать действия и повреждения, нанесенные оппоненту.
4.4. При спорных ситуациях обращайтесь к администрации.

5. Отсутствия и задержки по игре.
5.1. Если через три дня после регистрации вы не оставляете анкету, администрация оставляет за собой право удалить ваш аккаунт.
5.2. Если через неделю после комментариев администрации в вашей анкете, должные поправки не внесены и пробный пост не написан, анкета отправляется в архив.
5.3. О своих отсутствиях сообщайте заранее, чтобы ни администрация ни игроки вас не теряли.
5.4. При отсутствии вас больше трех дней в игровых локациях, другие игроки имеют право пропустить вашу очередь отписи.
5.5. Если вы исчезаете надолго или уходите на совсем, ОГРОМНАЯ просьба - выводите персонажей из игры. Не "застывайте" посреди разговора и ситуации поелику это возможно. Ненвыведенный из игры персонаж тормозит игру остальных участников - помните об этом.

При более чем четырех нарушениях администрация имеет право без предварительного оповещения отправить игрока в БАН. Дальнейшие выяснения отношений будут проходить уже в аське.

Так же мы вводим несколько правил и для Администраторов. Чтобы не было превышения полномочий:

1. Администратор не имеет права хамить игрокам и обязуется быть вежливым. Строгим, но вежливым.
2. Администратор должен быть объективным, работая с игроком, и не имеет права удалять кого-бы то ни было просто по прихоти.
3. Администратор обязуется помогать игроку в любых вопросах, связанных с игрой, даже если приходится повторять дважды, а то и трижды.
4. Администратор может забанить игрока только после вынесенных ему предупреждений.
5. Администратор, отыгрывающий ДМа, обязуется задействовать каждого игрока, а не только "своих персонажей" или кого-то "избранного".
6. Администратор, принимающий анкеты, обязуется ко всем анкетам относиться с одинаковой дотошностью, не "протаскивая" в игру кого-то "из своих".
7. Администраторы обязуются следовать вышеуказанным правилам для игрока.
8. Администратор имеет право сместить Модератора, только предварительно объяснив причину.

Модераторы тоже должны учитывать кое-какие правила:
1. Модератор должен быть почтителен с каждым игроком и строго следить за выполнением игроками вышеуказаных правил.
2. Модератор обязуется не лезть со своими "законами" и "правдами" в чужие разделы. Всю критику выкладывать только в соответствующей теме в админке.
3. Модератор, работающий с сюжетом, так же обязуется следить за сюжетом и, где не успевает ГМ, следить за развитием сюжета.
4. Модератор не имеет права хамить игрокам.
5. Модератор так же должен помогать игрокам с любыми вопросами относительно игры.
6. Если модератор не имеет возможности решить ту или иную проблему самостоятельно, он должен обратиться за помощью к администрации.
7. Модератор обязуется САМ выполнять вышеуказанные правила для игроков.
8. Модератор имеет права удалять темы только после предупреждения, что эта тема не уместна или же еще по како-либо причине, соответствующей правилам.
9. Модератор, так или иначе, признает право Администрации оспорить его решение. И так же право Администрации на смещение модератора с должности.
10. Модератор не имеет права выделять из игроков "любимчиков" или "своих", дозволяя им то, что не дозволено другим игрокам.

0

2

Дополнения от новой администрации:
Учитывая то, что у нас игра будет построена на неканонах, я предъявляю к игрокам свои требования:
1.  Уважаемые неканоны – не придумываете Сейлор Мун или очередного Бетмена. Ваши анкеты будут проходить строгий отбор. Уровень силы не может превышать уровня силы канонических персонажей, даже если вы претендуете на место капитана или Эспады. Васто-лорды не принимаются, как и Короли. Ваша биография никаким образом не должна быть связана тесно с каноническими персонажами, например, мы не принимаем внебрачных детей Ямамото, или двоюродных сестер Шунсуя.

2. Я не принимаю тех способностей или банкаев, релизов, которые наглым образом списаны с персонажей других аниме. Мне уже приходилось видеть вайзарда с Самехадой.
Банкай/релиз описываем грамотно и понятно, ибо будет введена боевая система. Мне нужно знать то, как ТОЧНО  у вас происходят атаки.

3. Арранкары носят только испанские имена. На крайний случай я соглашусь на английское, но никаких японских имен у Пустых.

4. Арранкары не должны уметь превращаться в человека, ибо был и такой случай

5. Вайзардов-неканонов я принимаю только с ОЧЕНЬ ХОРОШИМ обоснуем в био

0


Вы здесь » Life for the King » Полезная информация » Правила форума