Life for the King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Life for the King » Каракура » Разрушенный пригрод Каракуры


Разрушенный пригрод Каракуры

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

...

0

2

В ушах все еще стоял тот страшный рев. Впервые смерть, которой он управлял, которой сам страшился, оказалась рядом с ним. И от кого? От двух жалких ничтожных шинигами, один из которых посмел использовать силу Пустого. Проклятый Айзен с его опытами, мерзкий наглый мальчишка!
Скрывая свою реяцу, насколько это можно, Барраган пытался прийти в себя. Королю и воину позорно бежать с поля битвы, тем более от каких-то там шинигами. Они не могли взять над ним верх. пусть считают, что он погиб. Совсем немного... Совсем немного времени - и он вернется, чтобы отомстить ,тем более...
Тем более, он сам был свидетелем падения Айзена. Жалкий шинигами просчитался в своих силх, но что ж.. Трон никогда не бывает пучтым. Король умер! Да здравствует новый король.
Первым делом следовало найти остатки своей армии. Фракция, выходит, погибла, но они сами виноваты - он не давал им приказа умирать. Были бы живы - сам убил, если бы было это возможно!
А сейчас надо найти тех, кто выжил и вернутся назад. Итак, шинигами, сейчас в Каракуре почти нет. Если и есть, то жалкие отбросы, поэтому Барраган не страшась использовал пескусу, дабы определить, где могут находится арранкары. из самых сильных он почувствовал рядом Халибелл. Но видимо, она была слишком ранена. А Барраган был хоть и гордым, не собирался терять основные силы Лас Ночес

--------------> Руины Каракуры

0


Вы здесь » Life for the King » Каракура » Разрушенный пригрод Каракуры