Life for the King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Life for the King » Сейретей » расположение тринадцатого отряда


расположение тринадцатого отряда

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

0

2

These are the darkest clouds
To have surrounded me
Now I find my self alone caught in a cage
There's no flower to be found in here
Not withering
Or pale to me
Everyone with a friendly face
Seems to hide some secret inside

Легко оперевшись о лёгкие и тонкие деревянные перила было так приятно созерцать закаты и рассветы. Спина лёгко и несильно прогибалась, белые руки закрывают друг другом, а голова поднята, и направлена именно в то место, куда уходит на покой огромное небесное светило, приобретающее в такие моменты яркие алые оттенки. Оно могло раскрасить всё нбо в тот цвет, какой ему самому нравилось. Всё-таки оно было всемогущим, Солнце нераздельно правило высоким небом, делая его таким, каким ему хочется.
Закаты всегда заставляли молодую девушку приходить на это место рядом с огромной сакурой, которая при весной сбрасывала нежные розовые лепестки, разносимые таким-же лёгким и нежным дуновением ветра. И почему сегодня ень бл настолько другим? Сильный ветер не давал постоянно летающей и хлопающей ткани даже опуститься на краткий отдых. Чёрные, ничем не убранные волосы то налезали на лицо, то отбрасывались далеко назад, за спину, подчиняясь прихотям ветра, который посягнул на власть над небом, шторами затянул Солнце и сгоняет все частички тепла, задержавшиеся на любом теле. Сколько же злости может быть в этом проявлении природы? На самом деле намного больше, чем нам всем кажется.... Он неизменно прозрачен, в спокойном состоянии он остаётся никем незамеченным, но только он становится сильнее, на его сразу все ругаются и проклинают, но он, со своей злостью и стремлением чтобы его заметили стоит намного большего. Было-бы неплохо, чтобы он направил свою энергию в нужное русло, тогда-бы от него могло бы быть намого больше пользы. Но он то виноват меньше всех, это всё люди. Жадные, злые и верящие лишь себе люди.
В позе девушки мало чего изменилось. Она вообще остаётся вот так вот стоять долгую часть вечера. А что, это удобно, очень помогает расслабиться и немного отвлечься после всей этой работы, после того, как она стала капитаном... Нельзя было сказать, что она прямо хотела этого. Сердце Саюри желало лишь мира и спокойствия, н не только для себя... Для всего мира в котором она живёт и который её окружает. А рядом всё-ещё никого не было, если не считать ветра, по-видимому намеревавшегося поднять лёгкое тело шинигами в мрачное небо, и гулких далёких раскатов грома.
Чёрные глаза сейчас смотрели на вытянутый тонкий указательный палец, который щекотало своими маленькими лапками небольшое насекомое. Её чёрные остроконечные крылья терпеливо сложены, а усики на голове то разворачиваются, то снова пугливо убираются обратно. Красные губы, почти вплотную к ней прижавшись что-то тихо прошептали, надеясь, что ветер даст словам достигнуть цели. Адская бабочка взмахнула крыльями и отправилась в полёт, храбро сражаясь с яростью природы.
Она приняла решение, она сейчас же отправится в Каракуру, проверить развалины после драки, она знала, что ам должен кто-то быть, просто обязан. Она знала, что-то ещё осталось, то, что тревожило её открытую добрую душу. Быстро развернувшись и коснувшись бархатистой рукой алой рукояти, она пошла на место встречи, надеясь, что на её сообщение ответят быстро и поймут его правильно.

0


Вы здесь » Life for the King » Сейретей » расположение тринадцатого отряда