Life for the King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Life for the King » Муки творчества » Говорящий фрукт творит...


Говорящий фрукт творит...

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ну вот...
Слышали о таком жанре, как "фанфики в одно предложение"? Что-то сочинилось тут... Здесь шесть зарисовок.
Только чур быть не сильно, у меня кожа нежная...

-Идея!
Куротсучи Маюри захлопал в ладоши как ребёнок и побежал в свою лабораторию, мешать реактивы. Ему в голову только что пришла формула нового сильнодействующего яда. Нему улыбнулась краем рта и последовала за отцом. Похоже, сегодня их ждёт очередная бессонная и пропахшая химикатами ночь.

-Проходи, Хинамори-кун, не стесняйся! Я уже закончил. И не забудь захлопнуть сёдзи.
Сидящий за рабчим столом мужчина отложил в сторону последний бланк документа, снял очки, устало потёр глаза и повернулся к гостье. Стоящая в дверях девушка отчего-то покраснела и выполнила его просьбу, поплотнее прикрыв бумажную дверь. Свет в кабинете гобантай тайчо погас.

Кучики Бьякуя разбирал оставшиеся документы, проверяя, на всех ли успел расписаться его лейтенант. Разумеется, половина бумаг в поле "Подпись" была девственно чиста. Капитан еле заметно нахмурился.
-Абарай..
Где-то на другом конце Сейрейтея, в небольшой захудалой забегаловке, икнул парень с собранными в высокий хвост ярко-красными волосами.

Первые лучи солнца осветили лежащие на балконе капитанские хаори. Они были настолько скомканы, что различить иероглифы "восемь" и "тринадцать" было практически невозможно. Сёдзи были плотно закрыты. Прислуга обходила "домик для гостей" стороной. Солнце вздохнуло и спряталось за ближайшей тучей. Здесь ему ещё рано появляться.

Утро на территории десятого отряда начиналось с пения птиц. Этот своеобразный будильник был по душе всем, начиная от рядовых и заканчивая капитаном, который спрятав руки в рукава хаори медленно шагал в сторону свого кабинета, слушая "птичью музыку". Сегодня, пожалуй, у него было прекрасное настроение, решил мальчик. Хитсугая открыл дверь в свою обитель и понял, что ошибся.
-Матсумото!

Медицина была смыслом жизни Уноханы Ретсу. С самого детства она мечтала связать свою судьбу с этой нелёгкой профессией и тренировала свои навыки на окружающих, перевязывая лапки кошкам и отпаивая микстурками кукол. При чём, чем больше было больных, тем счастливее становилась персона, давшая клятву Гиппократа. Возможно, именно поэтому Ретсу была только "за", когда Зараки Кенпачи назначали капитаном одиннадцатого отряда.

0

2

Hinamori Momo
Умница Момо! ^^

0


Вы здесь » Life for the King » Муки творчества » Говорящий фрукт творит...