Life for the King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Life for the King » Полезная информация » Обсуждение новых линий сюжета


Обсуждение новых линий сюжета

Сообщений 1 страница 30 из 86

1

В общем, давайте покурим немного, господа

0

2

Итак, мои предложения в сюжет.

сюжет первой администрации:

Противостояние сильнейших в Эспаде против элиты Готей 13 над копией-обманкой Каракуры в самом разгаре. Большинство арранкар в Лас Ночес стараниями спасательного отряда мертвы, а их души упокоены за вратами Ада. Гриммджоу и его фрассьоны, Улькиорра, Нноитра, Зоммари, Аарониеро и некоторые представители Приварон Эспады - все они бесследно исчезли из-под белоснежных сводов Лас Ночеса. Тесле и ЗаэлюАпорро повезло больше, они живы, но оба совершенно недееспособны.
Так что же творится в Генсее, покуда бравые воины Готей 13 ищут выход из Мира Пустых? Все началось с Мадараме Иккаку, которые не сумел из-за природного упрямства защитить одну из четырех колонн от разрушения. И Иба успел бы предотвратить возвращение настоящего города на его место, но в дело вмешался Тоусен, мистер слепое правосудие. Он выступил против подоспевшего на помощь Комамуры, пока По усмирял лейтенанта седьмого отряда. Первая тройка Эспады и их фрассьоны весьма удачно отвлекали остальных капитанов и вице-капитанов, присутствовавших на поле боя, от рушащейся защиты, а самого Генрюсая со-тайчо удостоил своим вниманием Барраган. Сегунда, правда, не выжил, не смог устоять перед испепеляющей мощью Рююджин Джакки, но его гибель не была напрасной - некому было восстанавливать защитный барьер. Каракура со всеми ее жителями вернулась в Мир Живых.
Примерно в это же время был сражен Тоусен. Комамура не смог убить своего некогда лучшего друга, но нанес тому достаточно тяжелые ранения, чтобы капитан-предатель не имел возможности не только сражаться, но и находиться в сознательном состоянии. Заклинания, поддерживаемые им в Уэко Мундо и не позволявшие спасательному отряду покинуть пустынный мир, разрушились. Только и поджидавший этого момента Урахара поспешил открыть порталы и забрать путешественников из негостеприимных мест. Ямми к тому моменту не без соовместных усилий капитанов шестого, одиннадцатого и двенадцатого отрядов был доведен до такого состояния, когда не смог их преследовать из-за многочисленых ранений.
Долгожданое подкрепление из Уэко Мундо опоздало. Ничто не мешало Айзену активировать Хоугиоку для создания заветного ключа, и он не преминул воспользоваться этим случаем. Все население Каракуры на глазах у неудачливых защитников обернулось живым материалом для создания ключа. Ичиго, раздираемый жуткими эмоциями от вида опустевшего города и от мыслей о гибели семьи, сломался под наседающим изнутри недавно пробудившимся пустым. Одичавшее от жажды мести существо, очертя голову, кинулось на главного виновника всех своих бед. И вышло победителем из короткой и жестокой битвы, Айзен Соске пал перед чудовищем, которое уже не было ни шинигами, ни арранкаром, ни вайзардом. Уцелевшие арранкары, лишившиеся своего предводителя были вынуждены спешно отступать в Уэко Мундо. Без того, за кого стоит биться, и перед превышающими их силами противника им не было смысла оставаться в Генсее. Шинигами же предприняли попытку остановить рыжее чудовище, чтобы оно не принесло еще больше бед, но в его когтях погиб Генрюсай со-тайчо и смертельное ранение получил Укитаке, прикрывавший срочно возвращающихся в Шиконкай измученых сражениями коллег, а так же Исиду Урью, Иноэ Орихиме и Чада, которым довелось оказаться рядом, и Тоусена с Ичимару. Самого же Джоуширо спасти не удалось.
Постепенно к монстру возвращалось сознание, но принадлежало оно не Куросаки, а его пустому, которому не составило особого труда завладеть телом, когда его истинный хозяин переживал такую тяжелую душевную травму. Вместе с восстановлением разума исчезали неимоверные силы чудовища, возвращаясь на естественный для временного шинигами уровень. Хичиго вскоре сумел обнаружить потерянное во время суматохи и резни Хоугиоку, поспешив прихватить его с собой, и отправился в Уэко Мундо, где его приняли бы за своего. Так же он не забыл забрать и едва живого капитана тринадцатого отряда. Чтобы сохранить контроль над своим телом Хичиго было необходимо избавиться от всех, кто еще мог бы быть дорог Ичиго, а поскольку они бежали в Сейретей, белобрысому пустому нужен был кто-то, кто хорошо знал бы Сообщество Душ.

Итак, значит, все откатились на позиции зализывать свои раны.
Но.. кто же главный в Хуэко Мундо после смерти Айзена Соске? Кому завершить начатое дело? Возможно, Ичимару Гину. Но станет ли он главным? Примут ли его как ками остатки Эспады? И вернет ли он тех, кто застрял в мире живых? Гину, естественно, это не выгодно, поэтому Гин решил обезопасить себя, внеся предложение собрать новую Эспаду, ибо из старшин в Лас Ночес остался только Старк, которого сам Ичимару посчитал не слишком дальновидным. И, естественно, созданием новой Эспады занялся сам кицуне. единственный, кому не было дел до мирской суеты - это Заэль Аполло Гранц, который получил в свою руки весьма интересный материал для исследований - бывшего капитана-шинигами. В процессе изучения ему приходит на ум то, что идея айзена по созданию симбиоза была не так уж и плоха, только она была не слишком уж и завершена. Но как завершить то, что начал погибший бог? Естественно, Заэлю для исследований нужен был Хогиоку. Да где он? Осталось ли от него что-то после создания ключа? А может его можно создать заново. Правда, придется идти в гости к самому создателю.

0

3

Я вот что хотела добавить... ну или даже спросить... Ведь по сюжету мой персонаж остается жив.. Можно ли сделать так как было в прошлой игре но немного изменить. Ведь тогда магазинчик Урахары остался нетронутым. т.к. тот заранее все подготовил и защитил свое жилище. Можно ли сделать тоже самое с домом Ичиго? Что как бы и Куросаки старший постарался вместе с Урахарой и тоже установил некий защищающий барьер вокруг дома... Ведь отец Ичиго врач, а у них там своя мини больница, которая могла бы пригодиться если бы она осталась цела.

Извиняюсь если это не сюда надо было бы писать. К самому сюжету претензий никаких не имею))) Все нравится, все устраивает)

0

4

Вот, теперь я могу принять участие.
Откуда Ичимару Гин в Уэко Мундо? И ещё, неужели за ним вообще пойдут? Ни огромной силой, ни обаянием Айзена он не обладает ведь.

0

5

Arisawa Tatsuki
мы особо не будем менять ничего -так уже решили, так что у вас прежний квест) ну с доолнениями потом будет

Kyoraku Shunsui написал(а):

Откуда Ичимару Гин в Уэко Мундо? И ещё, неужели за ним вообще пойдут? Ни огромной силой, ни обаянием Айзена он не обладает ведь.

ну скажем, он вернулся с учелевшими и не СКАЗАНо ,что у него что-то получится. Он может пытаться ,так ведь будет интереснее, если будет противоборство праворуки Айзена и остатков Эспады. К тому же еще вернуться оставшиеся в Каракуре - не забывайте об этом

0

6

Что-то я немного недогоняю. Хичиго схавался в Уэко Мундо как и в прошлый раз? Он больше не занимает место Айзена, а вместо этого Гин тянет загребущие руки в этому месту? Что-то этот момент я не просекла.
Будте добры, уж поясните для чайников.

0

7

Kagami Tsukiyama
пока мне лично не хочется продвигать Хичиго на место главного злодей, к тому же есть Старк, который явно не пустит неуравновешенного Хичи - не в прямом смысле неуравновешенного - к власти. и как бы Хичиго у власти полная ИМХА и заезженная идея на куче ролок

0

8

к тому же я жду и ваших предложений. я же не деспот, я хочу вкусного сюжета, чтобы всем было приятно играть

0

9

Illforte Grantz
А я ничего и не говорю. Я просто попросила разъяснить мне то, что я не поняла из вашего сообщения.

0

10

А я не могу себе представить Ичимару Гина, стремящегося к власти. Зачем она ему сдалась?

0

11

Хм, ну моя линия - была такой, что я отправился искать Укитакэ, да из-за глупости не сумел нормально открыть гарганту и просто сейчас буду по Уэко странствовать. А вот насчёт Гина и власти да, как то Ичимару не идёт)

0

12

ну я лично думаю, что Катрин ( тобишь мну) будет сейчас развлекать гостя - Шина, а потом, вероятнее всег оя потащу его в ЛАс ночес)))) типа: веселье  для себя создавать. Прирусь и скажу ,что он - перерождение Айзена ( глупость но забавно.. или что то в этом духе)

Укитаке же пока побродит с Кьераку, решив, что в Сейретее ему делать нечего ,вернее всего будет всячески решать проблемы внутри Лас Ночес.... типа так.. сойдет?

0

13

Kyoraku Shunsui написал(а):

А я не могу себе представить Ичимару Гина, стремящегося к власти. Зачем она ему сдалась?

а почему бы и нет? Ему нужно как-то же удержаться, ибо без Айзена он вообще никто в Хуэко Мундо, а уж шинигами его казнят без суда и следствия. ему надо что-то выбирать

Natsume Shin написал(а):

А вот насчёт Гина и власти да, как то Ичимару не идёт)

ну предложите другого)

Katrin Ventoso написал(а):

Укитаке же пока побродит с Кьераку, решив, что в Сейретее ему делать нечего ,вернее всего будет всячески решать проблемы внутри Лас Ночес.... типа так.. сойдет?

ну типа того

0

14

Illforte Grantz написал(а):

ну предложите другого)

По мне так,  это может быть кто угодно. С подачки того же самого Гина. Он же хитрожопый как не знаю кто. Думаю ему не составит труда поттолкнуть кого-нибудь другого и тем самым заручиться поддержкой и не попасть в руки шинигами или в лапы к недобрым дядям арранкарам.

Для Кагами главное - встреча в конечном итоге с Гриммджо. Ну возможно еще с Хичи/Ичи (или кто он там у нас?), но от него хотелось бы выйти живой.

0

15

Kagami Tsukiyama написал(а):

По мне так,  это может быть кто угодно. С подачки того же самого Гина. Он же хитрожопый как не знаю кто. Думаю ему не составит труда поттолкнуть кого-нибудь другого и тем самым заручиться поддержкой и не попасть в руки шинигами или в лапы к недобрым дядям арранкарам.

а никто не говорит, что Гин сам полезет на трон ,я же написал, что он просто подтолкнет нужных ему в Эспаду, кто его потом за жопу не схватит))) но Старку, скажем, он доверять не будет, ибо Старк еще таинственнее и никто не знает ,что он может выкинуть

Kagami Tsukiyama написал(а):

Для Кагами главное - встреча в конечном итоге с Гриммджо. Ну возможно еще с Хичи/Ичи (или кто он там у нас?), но от него хотелось бы выйти живой.

встретитесь)

0

16

Все Хуэко да Хуэко. А у нас, в Сейретее все спокойно. Митцунари тянет на себе отряд, пока тайчо разбирается со старой дружбой, а Нанао отсутствует на игре куда-то делась по важным лейтенантовским делам. При первой же возможности свалит в Каракуру, выяснять, что осталось от Кисуке и ко - знаете ли, лавры Ичиго а-ля банкай за два дня покоя не дают. Ну, на первое время хватит, думаю.

0

17

Mitsunari Ishida
почему Хуэко? будем развивать все локации)

0

18

Mitsunari Ishida
По плану Кьёраку не только с дружбой разбираться пошёл, но и с ситуацией в Каракуре в целом. Причём с этим в большей степени. Имеет ли смысл бросать отряд ещё и последнему офицеру? Капитан потом всё равно не обрадуется. А в том, что он в Сейретей вернётся, можно практически не сомневаться.

0

19

Kyoraku Shunsui
Так пока что и не бросает

0

20

*задумчиво* таки выскажусь, да не буду бит х)
Во-первых, косяк в самом первоначальном сюжете. Как мы помним канон, в вайзарда можно превратиться только при помощи Хогьеку - именно так Урахара остановил Холлоуфикацию капитанов и лейтенантов. Впрочем, из цитированого Ильфорте этого витка нет, так что опустим. Но на заметку.
У Гина два выхода - либо смываться в Уэко и плести интриги с троном, дабы выжить, либо убеждать Готей. Во втором случае Эспада просто поубивает друг друга. Из разумных там, уж извините, только первая тройка в лучшем случае, остальные животные, движимые доминирующим инстинктом. Отсюда - им нужно руководство. И не гоните на Ичимару, у него мозгов не меньше айзеновских, он умеет запугивать, кстати, и похлеще интриги плести умеет: он единственный, кто читает Соуске, как раскрытую книгу.
Затем, про Хогьеку в руки Заэля: один Гранц ничего не провернет. Вообще. При всем своем интеллекте - его просто убьют, когда начнут подозревать. Отсюда - ибо получится два лагеря в Лас Ночес - но вот если судить по характерам, не особо арранкары пойдут на соглашение, либо договор с Ичимару -что в характере обоих, но тоже шатко, ибо ближе к цели они немного... поругаются точно.
Хичиго в роле властителя немного скучно, соглашусь с Ильфорте.
Итого, из всего сказанного выше я вижу три лагеря: Хичиго, Заэль, Гин. Старк, кстати, если судить по канону, просто не желает войны и одиночества, он не шибко воинственен - но именно из этого можно вывести четвертую ветвь. Причем первые трое свои задницы спасают в первую очередь и преследуют личностное. Это Уэко. О Сейретее, пардон, не знаю, выводы сделать не могу.

В принципе, я смотрю как человек со стороны вообще=)

0

21

Szayelapollo Grantz
Я согласен. Точнее, мне кажется, так будут не "лагеря" как таковые, а, скорее, группки на основе личных выгод  и договорённостей. Что-то мне не верится, что кто-то там реально способен на политику. В смысле из арранкар. А зачем Ичимару трон - тоже не знаю. Тем более, всю Эспаду он под себя не подомнёт. Им нужна сила. Гин - это всё же в первую очередь ум. С другой стороны, он мог бы что-нибудь придумать... Только зачем - не знаю.

0

22

Отсюда мораль - Сейретей - резво-резво вырезаем арранкаров, пока они снова не договорились

0

23

что же мне делать....молчаливо грызть гранит одиночества?)

0

24

Kyoraku Shunsui
сделать Ичимару сыном Короля, желающего отомстить - и дело с концом, все обоснуи выводятся. Ну, предположительно - закончить дело Айзена, раз. Два - спасти свою лисью шкуру от наказания. Три - узнать секрет Хогьеку - любопытство, коим Гин наделен в полной мере. Четыре - отомстить Сейретею, уж не знаю, за что. Причин можно придумать много, благо канон Ичимару нам не раскрывает почти. Я вообще склоняюсь к серокардинальству оного.

Mitsunari Ishida
Вот сразу вырезать, а~ нет бы что-нибудь более интересное придумать.

0

25

Tia Hariber
начинать на улицах игру. Я сегодня кота пну

Szayelapollo Grantz написал(а):

Ну, предположительно - закончить дело Айзена, раз. Два - спасти свою лисью шкуру от наказания. Три - узнать секрет Хогьеку - любопытство, коим Гин наделен в полной мере. Четыре - отомстить Сейретею, уж не знаю, за что. Причин можно придумать много, благо канон Ичимару нам не раскрывает почти. Я вообще склоняюсь к серокардинальству оного.

я за это всеми руками и ногами...*потыкал щупальцем* И Гин в роли серого кардинала неплох, но для этого нужно найти марионеток. Хичиго не шибко управляем, а Заэль слишком хитрожоп. Тогда только как вариант взять кого-то из тройки, кому не будет дела до Гина и его хитросплетений. Старк? Ну он слишком умен и доверять Гину не станет. Халибелл без сил в Каракуре. Остается либо какой-нибудь неканон, либо Барраган. Ему есть дело лишь до личных амбиций, им в принципе можно манипулировать

0

26

я могу даже на себя роль деда взять если что. Давно хотел этого Короля Назгула поиграть

0

27

Illforte Grantz
не тыкай щупальцами, это моя привилегия >.<
Ну, Хичиго можно управлять. Надо покурить канон и вспомнить, на что он там был падок. Что-то точно было. Прада, это опасно. Из арранкаров - Айзен нашел подход к каждому, Гин может модифицировать его и, теоретически, опять же собрать всех. Правда тут будут уже куда более крутые закулисные интриги, чем при Айзене. Баррагана Гин вообще не сумеет подчинить на марионетку - там слишком сильная ненависть к Айзену держала, ничего более.
Кстати, черт, я же забыл о нем >.< Барраган точно попытается себе вернуть трон короля Лас Ночес. Так что~

0

28

Szayelapollo Grantz
с Барраганом как раз можно и покурить идею

0

29

Можно~
Тогда точно будет два лагеря - Гин и Барраган.

0

30

Illforte Grantz
тогда жду поста кошака на улице)))
*курит сквозь маску*

0


Вы здесь » Life for the King » Полезная информация » Обсуждение новых линий сюжета