Life for the King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Life for the King » Полезная информация » Обсуждение новых линий сюжета


Обсуждение новых линий сюжета

Сообщений 61 страница 86 из 86

61

Sun Sun
Ну вот зачем сразу Люцифера приплетать? Нет. конечно в аниме не указывалось в какой именно ад отправляются те пустые, которые натворили всякого еще при жизни. Но я вполне могу представить, что кому-то внизу не сильно понравятся внезапно воскрешающие арранкары. И этот кто-то сплавит в Каракуру группу - разбираться

Отредактировано Mitsunari Ishida (2009-12-07 13:55:07)

0

62

Пересматриваем начало. Рукия довольно четко объясняла про какой Ад говорится. Хотя перебор уже с этим будет.. если такие врата откроются, то туда надо будет уже слать не Готэй-13 а Королевский отряд.

0

63

На самом деле, у нас и так игроков не хватает, чтобы еще третью фракцию вводить. Это я так, в порядке бреда, вызванного работой :)

0

64

Это будет уже нагло.. Если принимать буквально слова Шинсуя, в манге, в моменте когда Хирако еще находясь в Готэе, то та же повышенная по званию Кирио не намного слабее Айзена будет, ибо в 0 отряде любой в раза 2 минимум сильнее Капитана >>

0

65

Sun Sun
Я не про "не хочешь - не надо" и что бы меня уговаривали. Я про учет характеров персонажей. Это - абсурд. Себе во вред Гранц ничего делать не будет - и воскрешать Улькиорру для него - вред. При условии, что это было поставлено в обязательном порядке свыше - да, может. Долго и с вывертами.

Если что. Хотел бы сделать его всемогущим - даже не вякнул бы. Я за адекватность.
Впрочем, дело Ваше, конечно~

0

66

Почему во вред? Он мог бы его воскресить с неко ушками и кавайными лапками -> (()^.^()) Улькиора приносил бы тапочки в зубах, а Заэль чесал бы ему за ушком и животик Хх

0

67

Короче, я почитал весь этот укур с больной головой и предлагаю следующее:
В общем, отмотаем пленку назад, вернемся в тот самый момент, когда якобы вся Эспада перебита, Ичиго и Унохана через гарганту от Маюри спешат в мир живых. В это время выясняется, что... Тоусен и Ичимару - вайзарды. Да, я кажется, курю вперед Кубо
И вот пока они, скажем, берут на себя перебитых шинигами и вайзардов, Айзен пользуется случаем, дабы уничтожить столбы (не знаю как, в общем, натравил каких-нибудь Пустых). Ямамото, как пока единственный, кто был не задействован особо и кого не потрепали попытался воспрепятствовать созданию того самого Ключа, но... в результате то ли ошибки, то ли просчета, Айзен и сам Ямамото было поглощены той энергией, что образовалась. Часть Каракуры - не вся - были уничтожены, многие шинигами, как и тот же Тоусен, погибли от взрывной волны. Но путь в измерение Короля был открыт все-таки.
Ичиго опоздал. Увидев, что произошло с друзьями и родным городом, он впал в безумие, из-за чего Хичиго вырвался наружу и напал на шинигами.
Ичимару Гин, который уже считался погибшим, сбежал через пока еще открытую гарганту в Хуэко Мундо. Долгое время он скрывался, пока все не уляжется.
Хичиго же чувствуя опасность для собственной шкуры, также бежит в Хуэко Мундо.
Старк, пришедший в себя да-да, Примеро остался в живых находит треклятый Хогиоку на развалинах в общем, типа учуял. Пока шинигами были заняты, он также возвращается назад в Лас Ночес, посчитав, что все остальные товарищи пали. Старк не из тех, то будет устраивать кровавые виндетты и прочее, но все-таки, он решается собрать силы, дабы раз и навсегда покончить с такой проблемой как шинигами. Халибелл, Барраган, а также их фракция находятся в мире живых. Все, кроме Баррагана потеряли свои силы - возможно виной тому открывшееся измерение Короля. Барраган как хитрожопый старикашка просто во время сбежал и некоторое время скрывался, пока суть да дело, потом уже в мире живых он находит Халибелл и ее фракцию и открывает гарганты, а в это время...
В это время Ичимару Гин возвращается в Лас Ночес, ибо идти ему некуда, как говорится. В каракуре словят, в измерение Короля путь закрыт. Там же и обнаруживается, что Укитаке Джууширо также стал вайзардом, но был вынужден скрыться в Хуэко Мундо, ибо видимо, его превращение в Пустого началось давайте опять же из-за того излучения все в сад, короче!
Этим феноменом заинтересовался выживший Заэль, который таки смог оклематься после Маюри, поэтому загробастал Укитаке временно себе, дабы помочь несчастному, которому Старк милостиво разрешил остаться. Ичимару решается занять бывшее место Айзена, но кто ему позволит. Ни Старк, ни выжившие, не доверяют ему, поэтому Ичимару решается на отчаянный шаг - он предлагает создать Новую Эспаду, дабы снова атаковать шинигами. В это же время Кицуне лелеит планы по своему личному вмешательству в отбор Эспады, дабы тайно всем руководить и не быть вышвырнутым из Лас Ночес.
В это время в Хуэко возвращается Барраган, который также намерен занять свое прежнее место, раз Айзена не стало. Старк, которому вообще стало плевать на дележ власти, сказал, что гражданской войны он не допустит, как старший член Эспады, поэтому предложил такое - если Ичимару или Баррагану удастся восстановить силу Хогиоку - вспоминаем, что с каждым разом арранкары становились все слабее и слабее, ибо Хогиоку терял свои способности что ли - то, тому он и отдаст власть. Лишь Ичимару было известно, кто создал Хогиоку, поэтому он решается как-нибудь выйти на Ичимару Гина.
Возвращаемся в Готей и каракуру. Над городом открыт путь в измерение Короля, но пока что оттуда никто не появился. Возможности закрыть его пока нет, да и сил у шинигами тоже - все скорбят о погибших и пытаются прийти в себя. Во главе Готея временно становится клан Кучики, избранный на голосовании аристократами. Объявляется всеобщая мобилизация и студентов из Академии досрочно призывают на службу в готей-13.
В это время Рукия и остальные пытаются найти Ичиго, которого также объявили врагом номер один. Они решаются попросить урахару открыть Гарганту в Хуэко мундо, но торгаш, пока не дает на это согласие.
А в это время Ичиго находится в Лесу Меносов, превратившися в арранкара и потерявший свою память.

0

68

Это все как-то влияет на уже сыгранное? Надеюсь, не опять все с начала?

0

69

Mitsunari Ishida
нет, никак не повлияет. Просто мы немного обстановку отыгранного разбавим)

0

70

Я за сюжет~ впрочем, сказал уже. В главном посте сюжета будешь апдейтить?

0

71

Szayelapollo Grantz
уже сделал. еще хочу здесь дизайн сменить

0

72

Illforte Grantz
Кучики, правящий в Сообществе Душ - это сильно. Хотя логично.

0

73

Какая пре~лесть, мои планы на будущее решены на год вперёд. *заулыбался*
Ну допустим, именно с такими мыслями я бы такого не делал. Но сам план событий пускай будет. Хогиоку - это в любом случае интересно.
Особенно если принять, что до появления Баррагана практически ничего не успело произойти в Лас Ночес.

0

74

Illforte Grantz, распиши чуть подробнее что случилось со мной, Халибел-сама и двумя этими.
Мне нравится сюжет, даже поправить нечего. Исправила свою анкету в связи с новым сюжетом, теперь и уложилась во все стандарты шаблона да и пару нелепых ошибочек исправила, которые ранее не заметила.
А свою отыгровку в Лас Ночес я пожалуй уберу, а то совсем не лепится. Все равно 1 маленький пост, не жалко. Разве что саму тему оставлю. Пригодится когда выберусь с Каракуры, да и не только мне.

0

75

Illforte Grantz
ага, вижу.
Ай. Зачем? имхо, тут приятно и глаза не устают. Впрочем, дело твое, конечно=)

0

76

Szayelapollo Grantz, ну сменить дизайн не все же обязательно кардинально менять, можно просто тему диза сменить а цвет. гамму оставить. Хотя кто Форта знает, что он надумает.

0

77

не, я все в принципе оставлю, просто думаю сменить стиль, как например сделали это на реборне - таблицу поуже. Все-таки форум возродился и нужно что-то поменять, чтобы новый народ завлечь.

0

78

Illforte Grantz написал(а):

новый народ завлечь

Повзламывать пару ролок, поубивать их и не палевно позвать к нам?

0

79

Illforte Grantz
а, можно поуже, да *любитель узких врапперов, за что постоянно получает*
да надо мне рекламу у себя кинуть и на сообществах. Думаю, чисто бличевская привлечет куда больше.
Но это уж минимум через неделю займусь уламыванием личностей, сейчас сессия. Если надо, конечно оО

0

80

Sun-Sun написал(а):

Повзламывать пару ролок, поубивать их и не палевно позвать к нам?

зачем убивать ролки? Залезть в анкеты и позвать игроков

Szayelapollo Grantz
да, я почти доделал узкий как раз. у меня проблема - я картинку в лого найти не могу. Эта выбивается тогда

0

81

Illforte Grantz
скажи требования к арту, я поищу в своих залежах.

0

82

хочу Ичиго арранкара. Что-нибудь вот в таких тонах, какое лого имеется. Если уж Ичиго нет, то тогда шинигами и арранкара в светлых или серых тонах

0

83

гамма нужная делается посредством замены цвета/экспозиции/обесцвечивания, придется немного поработать в фотошопе. Такой цветовки мало вообще в инете - здесь обработка.
под лого я понимаю экстратоп страницы.
архив из 20 картинок, большая чсть полупейринговые - вырезать придется или работать со слоями.
http://www.filehoster.ru/files/eb1280

0

84

Szayelapollo Grantz
угу, спасибо) че у тебя столько гримоичей-то?)
кое что выберу

0

85

Illforte Grantz
не за что.
а) искала Ланке и Каране б) Ичиго-Эспада только в комплекте с Гриммджо, реже с Айзеном на японских сайтах. в) мне понравилась рисовка.

0

86

Szayelapollo Grantz
ну вот как поправлюсь, засяду за дизайн. Сейчас даже таблетки мимо рта проношу

0


Вы здесь » Life for the King » Полезная информация » Обсуждение новых линий сюжета