Life for the King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Life for the King » Полезная информация » Обсуждение новых линий сюжета


Обсуждение новых линий сюжета

Сообщений 31 страница 60 из 86

31

Illforte Grantz
Я не догнал, где сейчас Гин географически. По сюжету его же забрали в Сейретей.

0

32

Kyoraku Shunsui
давайте сделаем так, будто бы он убёг. Так интереснее будет. И вернулся в Лас Ночес

0

33

Szayelapollo Grantz написал(а):

Можно~Тогда точно будет два лагеря - Гин и Барраган.

тогда я завтра курю анкету на деда.

0

34

Вопрос-вопрос.
Гина-то нет~

0

35

Не забудьте основной сюжет поправить - а то по нему Барраган прожарен до хрустящей корочки

0

36

исправим

0

37

Мм.. Иль, если вдруг понадобится помощь в выведении сюжетки - только скажи=) прости за наглость ТТ

0

38

Ох, воскрешаем обратно Сегунду?
Да, у меня есть пару вопросов. По сюжету Ямамото Генрюсай погиб от холоуфикации Ичиго на высочайшей стадии, так? Но это же перебор. Конечно, у рыжика большой потенциал а его реацу в двое больше чем у обычных капитанов, но что бы просто так убить Командующего Готэй-13? Ему конечно более двух тысяч лет, но и как раз возраст показывает что так просто его не возьмешь. Айзен-сама - да, он выжавшись на полную смог бы победить Генрюсая 1 на 1 из-за особенности Кьека Суйгетсу да и мы не видели еще не банкая не холоуфикации Айзена которая будет несомненно, как и Банкая 1-го. Мне конечно все равно что будет с шинигами но все таки такое не особо правдоподобно. Нет я не осуждаю конечно, придуман хорошо вас сюжет, но может немного поменять? У меня такое предложение, если:
Гибель Сегунды Эспады - вычеркиваем. Весь бой что проходил в Каракуре все это время, был лишь иллюзией Айзена. Далее. Придумаем сами Айзену банкай? К примеру.. Банкай Айзена охватывает определенную область и создает иллюзии которые он захочет, в принципе как и его шикай, но особенность банкая от шикая в том, что не обязательно видеть высвобождение что бы попасть в эту иллюзию, и различить ее от реальности крайне трудно - практически не возможно. Но под конец фарсового боя, со-тайчо вдруг обнаруживает эту самую западню и разрушает его с помощью кидо. На счет кидо я подумала так.. К какой категории его приписать еще думаю, тут хочется услышать ваши варианты, но, оно будет 99 уровня и смысл его в том что аналогично на определенную территорию накладывается щит духовных частиц и все эффекты иллюзий и подобных банкаев, включая тип банкая Тоусена, просто в нем не сработает но при этом это кидо требует постоянного контроля и поддержки. Продолжаем сюжет дальше. Когда Айзен замечает что банкай уже бессилен, Ямамото и все капитаны замечают что Эспада подготовила ловушку и что бы некому было защищать командующего, в бой вступает вся армия Меносов и фрассионы наших Эспад, тем временем сами первые три номера приготовили общую атаку невиданно разрушительной мощи, и от этой атаки и погибает со-тайчо. После этого в Каракуру прибывает Кураси Ичиго. Весь Готэй 13 подавлен гибелью своего командира, и упорно занет боями с Эспадой и фрассионами, но, на самом деле они оказались куда сильнее чем в иллюзиях. Буквально тогда же и прибывают вайзарды. А тут уже берем кусок из оригинальной идеи Кубо - пока Готэй сражается с Арранкарами, Вайзарды их прикрывают от меносов, Гина, Тоусена и Вандервайса. В ходе боя, что все были жестоко ранены, а Айзен был готов уже использовать Хогиоку, начался главный бой Ичиго против Айзена, разумеется что у временного шинигами было куда меньше шансов, но в ходе боя Ичиго в отчаянии выпускает полную силу своего пустого и трансформируется. После долгой и жестокой схватки, Ичиго весь израненный даже с его регенерацией выходит из боя победителем, а полу поверженные Арранкары возвращаются обратно в Уэко Мудно, и можно сказать что битва была почти в ничью, разве что, был побежден весь фрассион Баррагана, кроме Джио Вега, а он сам как и все остальные фрассионы и Эспада были тяжело ранены как и Готэй 13. Гина и Тоусена почти без боя схватили и арестовали (куда, тут тоже хочется ваши предположения услышать).

Если еще раз и (почти)кратко, вся суть в том: Айзен повержен Ичиго, тот в коме после боя с предателем и от полного высвобождения пустого. Отправлен в бараки 4го отряда в Сюйритей. Генрюсай пал от совместных сил Эспады. Барраган забирает в Уэко Мундо Хоугиоку. С ним возвращается его фрассион Джио Вега, остальные были убиты. Старк с Лилинетт, и Халибел с Сун-Сун, Апаче и Мила Розой тоже вернулись. Огромный пустой создававший Меносов уничтожен как и Вандервайс, Гин и Тоусен арестованы. Весь Готэй тяжело ранен. Ямми, Сэро Эспада после взрыва на мине Исиды не стал показываться. Кенпачи, Бьякуя, Рукия и все остальные кто пришли в Уэко Мундо вернулись через Гарганту Маюри, как и он сам. (дальше кореция снова вашего сюжета) Хичиго не завладел Ичиго и остался все так же в нем. Укитаке не был забран в Уэко Мундо а со всеми отправился в Общество Душ. Королем Уэко Мундо стал снова Барраган, не смотря на то что были сильнее его Старк и Ямми, но Старк любезно уступил, не желая править и командывать всеми не стал спорить с вторым номером, а Ямми слишком глуп для подобных дел. Но то что Ямми Сэро Эспада так и знал только Улькиорра. Сам Улькиорра был воскрешен выжившим Заэлем после долгих исследований, длившихся около трех месяцев, таже судьба коснулась и Гримджоу с Ноиторой, и его фрассиона - Теслу. Септима и Новена Эспада были поражены настолько что даже Хоугиоку не смог помочь. Солдаты-охранники Лас Ночеса и их командир остались живы. Как и по оригинальному сюжету, Приварон Эспада кроме Нэлиел была убита. Орихимэ была возвращена домой и все как буд-то забыли о всем произошедшем. Ямамото Генрюсаю был воздвигнут обелиск на горе (забыла как она называется.. я про ту, где хотели казнить Рукию). Жизнь в троих мирах шла свои чередом. Орихимэ, Чад, Исида и Ичиго ходили в школу, Готэй-13 в боевой готовности ждал нового пришествия Арранкар. На время затишья Рукия и Ренджи отправились в Каракуру, дабы приглядывать за ней и просто общатся с Ичиго.

Ну как-то так. Может я вам подкинула какую-то идею. Если захотите взять этот сюжет или какие-то его части - скажите, ладно? Если что можно еще какие нибудь аспекты данной темы обговорить. Что на счет выбора нового Короля, эта часть мне крайне приглянулась, но я еще в раздумьях как приписать эти 2 части.. Позже допишу.

Отредактировано Sun Sun (2009-12-04 16:24:55)

0

39

Sun Sun написал(а):

большой потенциал а его реацу в двое больше чем у обычных капитанов, но что бы просто так убить Командующего Готэй-13

вообще-то уже доказано, что трем капитанам вполне хватит сил, чтобы убить Ямамото
Sun Sun
ваше предложение весьма неплохое, но, а что дальше? Где интрига? Что делать будут? Жить долго и счастливо? Что-то нужно, дабы заинтересовать игроков? Или отыгрывать мирную жизнь. Всем, как бы хочется драки и прочего

0

40

А кто сказал что это все? Было же сказано что не дописано. Это скажем так, около 1/6 написано от полного сюжета, я решила вам частичку написать сюда, вдруг какие-то моменты понравятся или вы найдете места которые можно более дополнить или улучшить.

0

41

И что все таки с сюжетом делаем? Будет такой как есть или внесены изменения? Хочу начать отыгрывать хотя бы сама, но надо же от чего-то отталкиваться.

0

42

Sun Sun
мы решили все играть по тому сюжету, что и был до слома форума, правда внести коррективы.
Ваши предложения очень даже неплохие, я с ними согласен, но мы их внесем в сюжет, если вы не против. Если не против - я изложу общую линию сюжета, а вы все уже решите - играть по ней или нет

0

43

Все для вас было написано, дабы помочь ролевой. Потому что я успела ужиться уже тут за пару дней, атмосфера.. игробильная, ага. Даже с учетом что людей тут сейчас не много. Надо - берите с моей идеи что хотите, мне только приятно будет. Только расскажите потом когда уже предоставите готовый сюжет, что именно взяли.

0

44

Отлично, теперь вопрос, каковы планы Ичимару Гина актуальны.)
Точнее, мне актуально, откуда начать и когда.

0

45

Ильфорте выставит полную версию сюжета с моими дополнениями, и будем играть. И еще на днях пару идей допишу.

0

46

Перед сном решила в двух словах высказать еще пару моментов, совсем чуть-чуть... *потирает глаза* Так...
На счет Ячиру - все так как и у вас написано, оставляем. Но можно добавить одну деталь. Пусть в Общество Душ явятся не просто а бы какие из Королевской стражи, а одна из бывших капитанов Готэя - Кирио Хикифуне. Кто не помнит, это был близкий друг Укитаке, Шунсуя и Хирако а для Хиори она была как мать, еще во времена когда Хирако и все нынешние Вайзарды были еще на службе. И для интриги можно добавить.. что Вайзарды, угу, были на тот момент в месте со всем уцелевшим Готэй 13 на собрании в бараках 1го отряда и туда является Хикифуне с двумя помощниками. А сама Ячиру с Кенпачи отправились на тот момент в путишествие, но куда и насколько как обычно никто не знал.
Теперь с Ичимару.. Обсуждения про его побег из тюрьмы Личинок мне показались весьма даже актуальны. Пусть, как и в ваших ныне обсуждениях он сбежит в Уэко Мундо, и выталкивая Старка в лидеры и всех уцелевших арранкар клоня к идеи свержения Хичиго хочет обеспечить себе защиту и алиби по его возвращению. Думала еще на счет Укитаце в Лас Ночес.. Честно, ну никак он туда не лепится на мой взгляд. Уж как-то странно это выглядит. Тоже самое что при жизни, Айзен придет в Каракуру к Исиде, чай пить - согласитесь - бред? Теперь Барраган. Идеи которая будет предложена со стороны Ичимару ему покажется весь подходящей, ибо если они совместными усилиями уберут из неоткуда появившесего на трон пустого, Старка ему будет куда легче убрать и стать самому снова король Уэко Мундо, но разумеется, эти идеи у него в голове и не при ком озвучены не были. Пока все. Как придумаю - допишу.. *уползла*

0

47

Sun Sun
Ну, только сбегал Ичимару по концепции не из Улья Личинок. Оттуда это сделать очень уж непросто.
На тему Старка - вряд ли Барраган согласился бы ему уступить. Они ж не союзники. Они были на одной стороне только из-за Айзена, как я это понимаю.
По поводу Укитаке - не понял нелогичности. Его подобрали в своих вполне себе целях. Сделали вайзардом, засунули в Эспаду. Даже ясно, кто именно. В чём нелогичность?
Ну и вот это, не знаю как Укитаке, а мне менять не в кассу.

0

48

Это было просто предположения. Я даю идею - администрация решает надо или не надо. А идея помощи Баррагана Ичиму в том, что тут аналогичная история что с Айзеном. Убить хочет - но не может, а тут еще и сообщники в этом деле есть под рукой, почему бы самому не схитрить не подыграть? Он старый, упертый и вредный.. Но не глупый. А эффектный побег для Ичимару, да, это дело нужное но каким его сделать, пока не знаю.

Отредактировано Sun Sun (2009-12-07 10:27:33)

0

49

а запустите нам каких-нибудь арранкаров в Каракуру?

0

50

Не запустят - сами придем.

0

51

Sun Sun
тогда идите)

0

52

Что-то замышляешь? *любопытно*

0

53

А что тут замышлять? Наших там два капитана, на чьей стороне Укитаке - непонятно. Вывод - шлите кого не жалко.

0

54

Ну тогда это точно не я *скептично*

0

55

Sun Sun
Впрочем, если Ильфорте подключится, можно устроить веселое месилово три на три

0

56

Буду только за.

0

57

Вот и замечательно

0

58

Ойя~ да вы весь сюжет меняете тут, или мне кажется?
Соглашусь с Kyoraku Shunsui - Укитаке был весьма чудесен в Уэко. И вполне себе оригинально. А сейчас катит на тот же сюжет манги с Барраганом/Старком/кем-там еще в роли Айзена и Гином, опять не действующим как таковым. И текущие предложения мне кажутся чуть скучными. Ждем, что придумают админы, как впишут и что возьмут, я им доверяю~
Но: я понимаю эпик - но сильно эпик не надо. Без элемента поворота сюжета, без интерактивности играть будет нудно.

и потешу чсв свое:

Sun Sun написал(а):

Сам Улькиорра был воскрешен выжившим Заэлем после долгих исследований

*подавился* а) Заставьте Заэля это сделать сначала ... не, ну я все понимаю, но это перегиб. Даже адекватно не могу сформулировать почему. Я похожу-подумаю, придумаю речь и скажу. Правда х)
Кстати, там еще косяки есть относительно сил.

0

59

Если уж о эпике - у нас в мире за скобками остался еще АдЪ - вот как начнут тут орудовать деятели оттуда - будет...забавно

0

60

Например, кто? Потомки Люцифера? >>

а) Заставьте Заэля это сделать сначала
Ну если не хочешь - ками ради.

Отредактировано Sun Sun (2009-12-07 13:53:46)

0


Вы здесь » Life for the King » Полезная информация » Обсуждение новых линий сюжета